Category: 18+

Category was added automatically. Read all entries about "18+".

(no subject)

IMG_1059

А в Инстаграме даже такие картинки удаляют.
Ханжи прогнули весь мир. Но я почему-то уверен, что попав в Странувечнойохоты все они в ритуальных целях будут трахнуты самым нетрадиционным способам каким-нибудь тотемным животным...

(no subject)

kitay_gorod

Москва. Китай-город. Мультиэкспозиция. Хз какой год еще до цифровой эры.

Вот спрашивается зачем я все это снимал? Это ж не просто... Сначала нужно наснимать целую пленку голых девушек делая наброски в блокнотике про то, каким они образом расположены в кадре. Потом бросив голых девушек (что они бедняжки при этом думали?) и вставив отснятую пленку по второму разу я пёрся в город снимать вторую экспозицию призванную создать некую новую реальность от взаимодействия обнаженной натуры с городской средой...
Прошло 20 лет и я кинул фотку в фейсбук и инстаграм. Смешно.

(no subject)

Тьма сгущается. С нудистами уже начали бороться. Нудисты нынче опасны для рассейского общества. Ну это в общем-то правильно, поскольку большинство нудистов - свободолюбивые люди. А такие нынешней России не нужны.
Не знаю, как там сейчас в Серебряном бору, а раньше, ежели какие придурки на нудистском пляже появлялись, так мужики с ними особо не церемонились. Ловили, отводили в кусточки, что б психику присутствующих на пляже детей не травмировать, и в табло.

(no subject)

Снимал я как-то имиджевые буклеты для секс-шопа.
Из переговоров с заказчиком:
- А че так дорого за обтравку-то?
- За вредность наценка.
- Какая вредность? Отличные хуи!
- Подсознание страдает. Кому охота несколько дней их в деталях во весь монитор разглядывать? А вдруг у меня комплексы разовьются? Цена окончательная.
- Ну на вагины скидку тогда давайте! Вагины - вещь! От лучших поставщиков! Я на них годами смотрю. Удовольствие в чистом виде! А может бартер?
- Нет. Нормальная цена на обтравку вагин. Бартер не интересен. Я уже как-то был счастливым обладателем 8 холодильников. Еле избавился.
- А зачем избавляться-то? В хозяйстве пригодится. Вы думаете их по одной покупают? Ничего подобного. Людям нужно разнообразие. И семейные берут. Скидку хорошую сделаем. Придет время, понадобятся, а они тут, на полочке. Мы же вам не туфту какую предлагаем... Фирма! Сносу не будет! )

(no subject)

Следует признать, что общественная организация "Офицеры России" занимается пропагандой педофилии.
Девушки и их родители на фотографиях Стёрджеса, считают что фотографии красивы и эстетичны. Так считает сам фотограф и зрители. А "офицеров России" эти фотографии возбуждают. Естественная физиологическая реакция... Что тут сделаешь?.. И они не стесняясь устраивают из этого флэшмоб с оцеплением и заявлениями.
Вот к чему приводит блокирование порносайтов на территории РФ! )
Если дела так и дальше пойдут, за неуместный символизм запретят фотографии дупел и скворечников. Страдающие от недоеба патриоты - штука страшная...
Теперь все зарубежные СМИ напишут, какие мудаки эти русские... А все из-за чего? Из-за того, что какая-то присосавшаяся к госфинансированию организация решила пропиариться на педофилии...

(no subject)

Поскольку я еще продолжаю пропивать остатки со съемки алкогольных коктейлей, у меня на кухне возникают всякие разговоры.
Сейчас обсуждали такой вопрос: кто спал, а к то не спал с фотографами? "Спал" в смысле трахался, понятное дело. Разговор на эту тему, возник на основе бессознательного перепотребления женского фотографического творчества посредством социальных сетей.
Тут надо отметить, что в компании было 4 экземпляра мужского пола и 1 женского. Оказалось, только она и спала, а мы нифига. И это при том, что девочек с фотоаппаратами ничуть не меньше мальчиков... Мужская часть компании загрустила, а я заявил, что у меня ментальный блок на использование коллег по цеху.
Все допили. Пойду погуляю по своему городку, может сниму что любопытное.

(no subject)

Если говорить о фотографии, то на разннобразные и красивые женские задницы можно смотреть неопределенно долго.
А на сиськи, довольно быстро надоедает..