Category: происшествия

Category was added automatically. Read all entries about "происшествия".

(no subject)

Что на бедный Гринпис ополчились? Ну не тянут "наймиты Гостепа США" против наших погранцов... Акции, баннеры с лозунгами какие-то... Смешно...
Простой русский народ, да казаки в борьбе с российскими добывающими компаниями намного эффективнее.

Короткий вариант:


Длинный вариант:


Для тех кто любит почитать, тем сюда: http://borisoglebsk-online.ru/forum/viewtopic.php?pid=3262#p3262

«Уралмедьсоюз» официально обратилась в МВД РФ и администрацию Президента РФ за помощью от погромов и нападений. "В компании отмечают, что только в 2013 году место разработки трижды (10 марта, 14 мая, 22 июня) подвергалось нападению и погрому с причинением серьезнейших травм рабочим на местах, а также выведениям из строя геологического оборудования. При этом расследование уголовных дел, возбужденных по этим происшествиям, ведется недостаточно активно, либо вообще не ведется, виновные лица не устанавливаются и не привлекаются к ответственности."

Я вот как-то не верил в возможность революционного переворота, но постепенно начинаю менять свое мнение...

(no subject)

(c) Дмитрий Константинов

Нашел в хламе у себя в студии.
Сейчас такой ни за какие деньги не купить.
Буду пользоваться. Запах пожаров сексуальной конрреволюции.
Женсчин срубает с шести метров. Начинают хотеть непонятного и теряют ориентацию в пространстве.

(no subject)

Съездил на велосипеде в Битцевский лесопарк. Туман по лугам у Лысой горы, огромная оранжевая луна вылазит из Чертанова. Красиво и мертво, как в голливудском ужастике про кладбища… Бабочку видел одну на пять километров пути. Хреново ей одной… Не иначе бабочка-онанист. А как иначе? Даже комары и те вымерли…
Обратно ехали уже в темноте. Подумалось, что на лесных дорожках не хватает крупных светящихся радиоактивных слизней... Все уже готово, а их нет... Не порядок!

(no subject)

Москвичи убили 200 экзотических бабочек.

Около 200 бабочек погибли в день открытия единственной в России экспозиции экзотических живых бабочек в Москве. «Через несколько часов после открытия выставки в живых остались всего около ста бабочек, однако многие из них покалечены», – сообщили в пресс-службе Московского дома бабочек. Бабочки погибли от рук посетителей.

Редкие экземпляры уцелели, спасаясь на занавесях оранжереи, до которых нельзя было дотянуться. А тех, что садились на цветы и листья растений, легко было достать, поэтому не только дети, но, видимо, и некоторые взрослые, увидев сидящую на цветке бабочку, хватали ее за крылья, чтобы проверить, живая она или нет.

В течение двух-трех недель количество бабочек будет восстановлено и доведено до нескольких сотен экземпляров, а Дом бабочек просуществует как минимум до конца года.

Все желающие смогут увидеть экспозицию экзотических живых бабочек во втором павильоне ВВЦ.

РИА «Новости»

(no subject)

Для любого фотостока вопрос хранения картинок - один из самых главных вопросов. Вот и мы решили перейти с морально устаревшей системы хранения оцифрованных изображений на DVD-дисках к более удобной. Главное тут НАДЕЖНОСТЬ, цена и удобство использования. Начал изучать, что же можно использовать. Первый вариант - RAID-массив(http://www.ferra.ru/online/storage/26107/).
Делаю поиск на "RAID-массив" в Яндексе. Открываю самую первую ссылку:
Сайт http://www.format-center.ru
Диагностика RAID массива, сроки восстановления и оплата.
Восстановление RAID после выхода из строя его накопителей HDD
Восстановление RAID массива при выходе из строя RAID контроллера
Восстановление данных RAID после логических сбоев
Восстановление информации с RAID массива после форматирования
Восстановление RAID после ошибок пользователей
И т.д.
Ну и как жить в этом мире? )
То ли дело раньше... Слайдики, конвертики, папочки... Если в несгораемый шкаф засунуть, то и пожар не страшен...