Category: напитки

Category was added automatically. Read all entries about "напитки".

(no subject)

В национальном парке Хуйнамданг жили в палатках. Заряжать аккумуляторы ходили в заброшенную беседку у дороги. В беседке жили отличающиеся чудесной подвижностью рыжие крысы. Бывало, сфокусируешься на нее, нажмешь на кнопку, затвор и вспышка, как им полагается, сработают; глядь на экран, а там все как полагается запечатлелось, только крысы нет. Но иногда они не успевали отпрыгнуть и все ж таки увековечивались.
На свет фонарей в беседку прилетали вкусные, приятно хрустящие на зубах жуки, похожие на наших майских. Крысы их жрали. Так мы и проводили вечера ко всеобщему удовольствию. Техника питалась электричеством, мы - виски и ананасами, а крысы жуками. Только жуки ничем не питались, но они летели на свет и думали, что летят к счастью. Что лучше, вкусные жуки, виски, ананасы или предощущение счастья - судить не берусь. Каждому свое.

(c) Дмитрий Константинов

Niviventer sp.
Thailand. Huai Nam Dang National Park

(no subject)

От празднования НГ в веселых компаниях благоразумно отказался.
Новый год встретил лежа в ванной с бутылкой нормандского сидра в одной руке и хорошей книжкой в другой. Про праздник вспомнил почти в час ночи. Вылез из ванной и оставляя на полу мокрые следы отправился на кухню, где посредством ложки поел сначала красной икры, а потом черной. На этом счел праздничный ужин свершившимся и вернулся в водную стихию. Несказанно рад, что в моей жизни вместе с боем курантов закончился весьма неприятный период, который тянулся почти четыре года.