Category: дети

Category was added automatically. Read all entries about "дети".

(no subject)

"Итальянские власти сказали окончательное и категорическое "Нет" посещению ясель и детских садов детьми, которые не прошли полный цикл прививок от опасных инфекционных заболеваний. Возможность оплатить штраф, а затем отдать ребенка в детсад теперь также отменена. Если родители действительно считают, что прививка повредит здоровью ребенка, их страхи должны быть подтверждены документально аккредитированным педиатром путем выдачи соответствующей справки. Только в этом случае ребенка допустят к посещению учебных учреждений."
Подробнее: http://italia-ru.com/news/italii-vveden-kategoricheskii-zapret-poseshchenie-yasel-detskikh-sadov-neprivitymi-detmi-126215

Что до эмоциональных выступлений противников вакцинации, то тут я могу только одно сказать. Все эти противники вакцинации вакцинированы.
В связи с чем представляется мне такая сценка:
Стоит толпа людей в которую со всех сторон летят стрелы. Все взрослые в кольчугах и шлемах. А их дети в эдаких ангельских белых рубашечках.
И дети спрашивают взрослых: а почему вы в кольчугах и шлемах, а мы в рубашечках? И отвечают им бряцая доспехами мамы и папы: опасно это шлемы с кольчугами-то одевать... А вдруг у вас на шлем аллергия, или кольчугу одевая руку вывихните... Так что ну их... И в рубашках постоите! Стрелы - дуры, не во всех попадают.

(no subject)

Александр Ширвиндт:
"В 1958 году у меня родился сын. Разочарование мое было безграничным: я хотел дочь! Я мечтал о дочери. Родители, жена, друзья, коллеги наперебой уговаривали меня, что я идиот, что все прогрессивные отцы во все времена и у всех самых отсталых народов мечтали о сыновьях - продолжателях рода, дела, фамилии и т.д. Я вяло кивал и убивался.
Наконец слух о моих терзаниях дошел до Леонида Васильевича Маркова, и он призвал меня для разговора.
- Малыш, - сказал он, мягко полуобняв меня за плечи. - Я слышал, что у тебя там что-то родилось?
- Да! Вот!.. - и я поведал ему о своих терзаниях.
- Дурашка! Сколько тебе лет?
- Двадцать четыре.
- Мило! Представь себе, что у тебя дочурка. Проходит каких-нибудь семнадцать лет, ты сидишь дома, уже несвежий, лысеющий Шурик, и ждешь с Таточкой свою красавицу Фиру. А Фиры нет. Она пошла пройтись. Ее нет в двенадцать, в час, в два. Ты то надеваешь, то снимаешь халатик, чтобы куда-нибудь бежать, и вдруг звонок в дверь. Вы с Таточкой бросаетесь открывать. На пороге стоит лучезарная, счастливая Фира, а за ней стою Я! "Папа, - говорит она, - познакомься, это Леня". Ты втаскиваешь ее в дом и в истерике визжишь все, что ты обо мне знаешь и думаешь! "Папочка, говорит она, - ты ничего не понимаешь: я его люблю". И я вхожу в твой дом. Малыш! Тебе это надо?
С тех пор я хочу только сыновей."

(no subject)

Совершенно очевидно что в смерти псковских школьников виноваты идиоты родители и руководитель группы силовиков, работавших на объекте.
Но поскольку в нашем государстве эту категорию граждан за подобные дела не преследуют, то и обсуждать нечего.
Дети, как могли, пытались противостоять невыносимой окружающей действительности. Действительность оказалась сильнее.

(no subject)

Машка (5,5 лет) сегодня спрашивает, папа, а что ты вчера делал?
Я рассказал ей о том, как с утра снимал куртки на модели для каталога магазина, а потом портреты актрисе.
Машка подумала, прониклась и заявила, что когда вырастет будет фотографом.
Я подумал, прикинул и сообщил, что к тому времени когда она вырастит, такой профессии вероятно уже не будет.

(no subject)

В моем детстве елка на новый год была всегда. Как впрочем и Дед Мороз со Снегурочкой. К Дедам Морозам я был равнодушным, а Снегурочки мне очень нравились.
На елке промеж елочных украшений иногда появлялись мандарины и конфеты, которые можно было находить и жрать. Я считал что елочные украшения вешают для маскировки конфет и мандаринов.
Самым главным делом на новый год был поиск подарков коеи самозарождались на и под елкой. Приходилось делать регулярные обходы. Мне было 3 года и в один из таких обходов на елке был обнаружен виноград. Очень аппетитного матово-зеленого цвета. Целая гроздь.
Я его незамедлительно начал есть, но в следующее мгновение осознал себя висящим вниз головой.
Отец держал меня за ноги, в рот мне была вставлена рыболовная распорка для щук (это такая железка, которая позволяет держать зубастый рот рыбы открытым до извлечения крючка). Мама стоя на корточках посредством пинцета аккуратно извлекла у меня из пасти осколки винограда. Разочарование мое было столь велико, что я помню этот эпизод до сих пор.

(no subject)

"У нас с сестрой были две бонны. Мы чинно гуляли с нами поочередно в Пушкинском сквере и были воспитанными барышнями. Но однажды, внимательно глядя на нас за обедом, папа сказал маме: «У меня такое впечатление, что мы воспитываем наших двух сте-е-гв не как советских гражданок». Это была роковая фраза, потому что нас отослали в пионерский лагерь. У нас с Марианной было два чемодана – немецкие, из светлой кожи. Туда нам положили гамаши, рейтузы, боты, платья, фуфаечки… Я ничего не помню в этом лагере, кроме страшного чувства голода и странной неловкости, когда на линейке пели «взвейтесь кострами синие ночи, мы пионеры дети рабочих». Как было бы хорошо, думала я, если бы мой папа писал такие песни, вместо песен про каких-то балерин, клоунов, пахнувших псиной, рафинированных женщин… Вот написал бы эту, про детей рабочих, я была бы горда… Когда мы приехали обратно, у нас был один фибровый чемодан на двоих, и там было два предмета. Маринанне принадлежала голубая застиранная майка, на которой было вышито «Коля К», а мне черные сатиновые шаровары с надписью «второй отряд». Мы ввалились в дом, шмыгая носом, ругаясь матом, а перед нами в шеренгу папа в праздничном костюме и бабочке, мама, две бонны, бабушка с пирогам. Не поздоровавшись, не поцеловавшись, мы сказали: «Ну че стоите? Как обосравшийся отряд! Жрать давайте. Потом прошли на кухню, открыли крышку кастрюли и руками съели полкастрюли котлет. Папа, как глава этого… отряда, тихо прошел в кабинет и стыдливо закрыл за собой дверь, долго не выходил, потом впустил туда маму и мы слышали мамины всхлипывания и папины строгие бормотания. Но было поздно."

Анастасия Вертинская
http://www.liveinternet.ru/users/844254/post303447373/

Клюква с сахаром.

Отписался от блога Татьяны Юмашевой (Ельциной) t_yumasheva после чтения очередного опуса:
"...Например, вместе со всеми детьми и внуками летом мы выезжали в Италию или Францию. Эти большие траты оплачивает муж Валиной дочери – Олег Дерипаска. Если бы Полина вышла замуж за кого-то другого, тогда бы мы проводили отпуск как-то иначе. В Турции, например, или Сочи. Кстати, в прошлом году, из-за кризиса, Олег не смог снять дом на средиземноморье. И мы провели отпуск со всеми детьми в Краснодарском крае, в станице. Всем очень понравилось. Дети научились петь казацкие песни..."

Пиарщика ведущего этот блог нужно гнать в шею.