Дмитрий Константинов (d_konstantinov) wrote,
Дмитрий Константинов
d_konstantinov

Categories:
Был вчера на пьянке, где присутствовал какой-то историк культуры из Индии с совершенно незапоминаемым именем. Из его высказываний запомнилось следующее:
* Все эти современные тантрические практики втюхиваемые на курсах придумали белые обезьяны, что бы разводить на секс своих трудно разводимых баб.
* Только коричневые обезьяны получают от занятия йогой то, что туда заложено. Вне индийских климато-кулинарных особенностей йога не работает. Белые обезьяны могут с нее получить только физкультуру и напридумывать того, чего нет.
* Все откровения индийских мудрецов - просто литература. Если я сяду в пещеру без смартфона, то уже через полгода смогу выдавать философские трактаты, как с конвейера. К сожалению это не монетизируется.
* Москва - безлюдный город. Какие-то у вас проблемы с размножением.

В общем наш человек. По окончанию дискуссии блевал в смородину и ругался на незнакомом мне языке.
Tags: дача, истории
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    ДНЕВНИК НАБЛЮДЕНИЙ ПРИРОДЫ * Идеальная погода для занятия садом. Хожу, как зомби под плачущим серым небом, занимаюсь обрезкой и пересадкой и…

  • Мои последние статьи про ебайководство

    В Нью-Йорке аккумуляторы для легкого электротранспорта вызвали 55 пожаров Rule BREAKER – кастом Harley Davidson LiveWire, от Moto Adonis Сколько…

  • (без темы)

    Ну вроде подзатухло послевыборное словоизлияние в ленте. Слава тебе Господи! Еще ста лет не прошло с момента, как наши предки миллионами убивали,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments