Дмитрий Константинов (d_konstantinov) wrote,
Дмитрий Константинов
d_konstantinov

Category:
ДНЕВНИК НАБЛЮДЕНИЙ ПРИРОДЫ
* Жись на 101 километре тиха и меланхолична. Все политические события воспринимаются, как информационный шум. Как говорил Лао-цзы: "кто не борется, тот непобедим".
* К дискуссии про современные методы воздействия на угнетателей в Белоруссии и России могу добавить только одно. Митинги без забастовок и всего остального, это как в сексе, достать из штанов член, изобразить им вертолетик и убрать обратно.
* Отцвела черемуха, зацвела сирень. Органы обоняния и зрения полностью удовлетворены происходящим.
* Вкусовые рецепторы открыли для себя устричный соус и тихо радуются любой органике с этой добавкой. Вот он прямой путь к экономии на продуктах!
* Лучшее из прочитанного в сети. "Лежу я тут со своим и тут входит мой".
* Лучшее из услышанного в реале. Мужик своей даме сердца в магазине Пятерочка. "Дорогая! Бери все, что глянется! Ты же знаешь, я люблю, когда хлопнул по попе и волна идет до загривка!"
* Поисковик Яндекса на порядок дебиловатее Гугла.

Tags: автобиографическое, дача
Subscribe

  • (no subject)

    Кстати о памятниках. Предусмотрительные люди заказывают мне портрет на памятник заранее, не доверяя отбор картинки для такого серьезного случая…

  • (no subject)

    Как-то построил я грандиозный натюрморт из продукции Мираторга для их рекламы. Превьюшку отправил на утверждение заказчику. Заказчик, как это…

  • (no subject)

    Болтали тут со знакомым попом о грехах. У клириков кагор халявный, поэтому я их очень ценю и уважаю, как собеседников. Вот, говорю, куда православие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments