Дмитрий Константинов (d_konstantinov) wrote,
Дмитрий Константинов
d_konstantinov

Category:
О дискриминации по уровню профессионализма.
Столкнулся тут с прикольной проблемой. Если вы давно занимаетесь фотографией и присутствуете в сети, то при попытке опубликовать свое портфолио в каких-нибудь "Яндекс-услугах" напарываетесь на модератора, который прогнав ваши картинки по поиску обнаруживает их на самых разных сайтах. Далее он все их банит, как "Фотографии из Интернета".
Модераторов можно понять, поскольку умников тырить чужие картинки из сети - дофига. Но что делать фотографу? Публиковать в портфолио только никому не интересный шлак, не расползшийся по сети? Публиковать ворованные картинки, но проходящие модерацию?
В общем это еще один механизм внутрицеховой конкуренции, повышающий успешность никому не известных фотографов и фотографов готовых наполнять портфолио пусть ворованными, но зато проходящими модерацию карточками.
Мир не совершенен.
Tags: о фотографии
Subscribe

  • (no subject)

    Которский залив. Адриатическое море. Одна знакомая фотомодель очень успешно вытягивала из меня отпечатки со съемок на которых позировала. Хотя…

  • (no subject)

    Распространённое мнение: профессиональные модели (женского пола) - красивые (в общепринятом смысле). Это миф. Красивые есть, но большинство…

  • (no subject)

    В кругу фотолюбителей и непрофессиональных моделей бытует мнение, что съёмки "ню" — это чуть ли не единственный гарантированно стабильный заработок…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments