Дмитрий Константинов (d_konstantinov) wrote,
Дмитрий Константинов
d_konstantinov

Category:
О дискриминации по уровню профессионализма.
Столкнулся тут с прикольной проблемой. Если вы давно занимаетесь фотографией и присутствуете в сети, то при попытке опубликовать свое портфолио в каких-нибудь "Яндекс-услугах" напарываетесь на модератора, который прогнав ваши картинки по поиску обнаруживает их на самых разных сайтах. Далее он все их банит, как "Фотографии из Интернета".
Модераторов можно понять, поскольку умников тырить чужие картинки из сети - дофига. Но что делать фотографу? Публиковать в портфолио только никому не интересный шлак, не расползшийся по сети? Публиковать ворованные картинки, но проходящие модерацию?
В общем это еще один механизм внутрицеховой конкуренции, повышающий успешность никому не известных фотографов и фотографов готовых наполнять портфолио пусть ворованными, но зато проходящими модерацию карточками.
Мир не совершенен.
Tags: о фотографии
Subscribe

  • (no subject)

    Посмотрел на эту картинку и вспомнилось история. Работал я в те времена ночью сторожем, а днем заведующим зооуголком на МосГорСЮНЕ. Очень удобно так…

  • пора апгрейдить список профессий

    Кем я в этой жизни был: 1. Разнорабочий на кондитерской фабрике 2. Лаборант в вычислительном центре ЦНИИ при Госплане РСФСР 3. Лаборант Московского…

  • (no subject)

    Сгущенка, как показывает мой педагогический опыт, один из лучших стимулов для творчества. Даже совершенно неспособные к стихосложению личинки людей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments