Дмитрий Константинов (d_konstantinov) wrote,
Дмитрий Константинов
d_konstantinov

Categories:
ДНЕВНИК НАБЛЮДЕНИЙ ПРИРОДЫ
* Снегири дожрали калинорябину и наконец-то стали прилетать на кормушку.
* Приснился сон в котором я обладал способностью к полету и неуязвимостью. Согласно сну в стране были и другие мутанты, с иными особенностями. К примеру девушка, которая могла подолгу пребывать под водой. Но мне она не нравилась, поскольку любила есть энтомофауну без термообработки.
Правительство и народ-богоносец не любили всех мутантов без исключения, особенно летучих и стремились их извести. Но как показали изыскания экспертной группы, заточить в застенки меня было нельзя, поскольку когда мне хотелось летать, то мог полететь вместе застенками, коеи потянут за собой Москву, Россию, Евразию, все остальное и Земля сойдет с орбиты. Что приведет к новому ледниковому периоду. А вернуть Землю на правильную орбиту некому. Даже я не смогу, потому как это сложная математика к которой я не способный.
Еще в сне был Андрей Стор, который показывал мне издалека две красненькие купюры и манил в магазин за выпивкой. Чем закончилось дело не помню.
Также в сне присутствовали Александр Шариков и Павел Квартальнов с какой-то загадочной миссией. Больше ничего не помню.
* Видел двух косуль и белого зайца с большой жопой (наяву, трезвый).

Пост по наблюдению за природой сдал и отбыл в Москву.

Tags: дача, истории
Subscribe

  • (no subject)

    Притча. Просто так. В XVIII веке британская королева Анна соизволила посетить Гринвичскую обсерваторию и имела там продолжительную беседу с ее…

  • (no subject)

    Наглядная анимированная модель Вселенной http://fit4brain.com/4971

  • Вручены Шнобелевские премии 2013

    Шнобелевская премия, учрежденная в 1991 году американским журналом "Анналы невероятных исследований", присуждается ежегодно за научные достижения,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments