Дмитрий Константинов (d_konstantinov) wrote,
Дмитрий Константинов
d_konstantinov

Categories:
"Итальянские власти сказали окончательное и категорическое "Нет" посещению ясель и детских садов детьми, которые не прошли полный цикл прививок от опасных инфекционных заболеваний. Возможность оплатить штраф, а затем отдать ребенка в детсад теперь также отменена. Если родители действительно считают, что прививка повредит здоровью ребенка, их страхи должны быть подтверждены документально аккредитированным педиатром путем выдачи соответствующей справки. Только в этом случае ребенка допустят к посещению учебных учреждений."
Подробнее: http://italia-ru.com/news/italii-vveden-kategoricheskii-zapret-poseshchenie-yasel-detskikh-sadov-neprivitymi-detmi-126215

Что до эмоциональных выступлений противников вакцинации, то тут я могу только одно сказать. Все эти противники вакцинации вакцинированы.
В связи с чем представляется мне такая сценка:
Стоит толпа людей в которую со всех сторон летят стрелы. Все взрослые в кольчугах и шлемах. А их дети в эдаких ангельских белых рубашечках.
И дети спрашивают взрослых: а почему вы в кольчугах и шлемах, а мы в рубашечках? И отвечают им бряцая доспехами мамы и папы: опасно это шлемы с кольчугами-то одевать... А вдруг у вас на шлем аллергия, или кольчугу одевая руку вывихните... Так что ну их... И в рубашках постоите! Стрелы - дуры, не во всех попадают.
Tags: медицина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments