Дмитрий Константинов (d_konstantinov) wrote,
Дмитрий Константинов
d_konstantinov

Categories:
ДНЕВНИК НАБЛЮДЕНИЙ ПРИРОДЫ
1. В этом году лилия Генри распустится в лучшем случае на неделю позже. Зато ботва на метр выше и луковицы наверное с кочан капусты.
2. Все вымахало, как на Сахалине. Детеныш в куртину флоксов входит и растворяется напроч, как в какой-то кинушке по книжке Кинга.
3. По ночам ежи в каждом кусте шебуршатся. Есть у меня подозрение, что не просто так они там шебуршатся. Слизней столько, что можно наесться за час, а они все ночь чегоето там творят.
4. Шершней под крышей прибавилось. Детям нравится их бояться. Боятся они шершней минимум по полчаса ежедновно. Думаю это улучшает циркуляцию жидкостей в девчачьих организмах.
5. Каждый день веду дочку с подружками на пляж мимо рыбака у которого то лещ, то окуней кучка. Пытаюсь бороться с завистью, но не очень получается.
6. По участку народились смешные микроскопические живородящие ящерки. Ящерки азартно гоняются за мелкими муравьями и прочими букашками. За ящерками гоняется удод. Удода выслеживает соседский кот. За соседским котом внимательно наблюдаю я.
7. Сделал спиртовую настойку на молодых побегах горной сосны. Запах чудесный, цвет изумрудный. На вкус очень полезное дерьмо.
Tags: дача
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    Сгущенка, как показывает мой педагогический опыт, один из лучших стимулов для творчества. Даже совершенно неспособные к стихосложению личинки людей…

  • (no subject)

    Типичная российская ситуация. Заказчик говорит, а сделайте нам рекламную картинку про камин. Вот только камина у нас нет и денег мало. Но он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments