Дмитрий Константинов (d_konstantinov) wrote,
Дмитрий Константинов
d_konstantinov

Categories:
ДНЕВНИК НАБЛЮДЕНИЙ ПРИРОДЫ
1. Катался сегодня ввечеру на велосипеде и взаимодействовал с майским жуками. Если хорошенько разогнаться, то сталкиваюсь с ними исключительно посредством головы.
Два в лоб, один в висок и три в ухо. Летают они на самой разной высоте, корпус у меня ширше башки, но в корпус они почему-то не попадают... Непонятное явление.
2. Рододендроны лучше роз. Оттого что цветут не долго. Современные сорта роз с их повторным цветением успевают за лето надоесть. В общем все, как с девушками. Но это не повод отказываться от роз и девушек. Это повод сажать побольше рододендронов.
3. Поймал крота, который всю зиму глумился над моим газоном. Отругал и в назидание отправил жить в дикую природу, на другой берег мелиоративной канавы.

Tags: дача, истории
Subscribe

  • (no subject)

    Вот я бы только в таком стиле портреты на заказ и делал, но не востребованная стилистика. И в Инстаграме не смотрится.

  • (no subject)

    Почти всегда интересуюсь у портретируемых относительно генов. Вот в этом случае намешаны туркмены и украинцы. А у меня ассоциации с ирокезами...

  • (no subject)

    Вот тут вот все, что я могу сказать про свои ощущения, когда за рулем женщина, а я рядом. Франция. 1959 год. Фотограф: Анри Картье-Брессон

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments