Дмитрий Константинов (d_konstantinov) wrote,
Дмитрий Константинов
d_konstantinov

Category:
Есть в сети всяческие объединения региональных краеведов. Сунулся в 4 штуки из тех, что во Владимирской области. Написал у них на форумах, что готов помочь консультацией, если они решат заняться написанием и редактированием статей об объектах своих интересов (речках, деревушках, человечках) в Википедии.
С удивлением обнаружил, что отечественный краевед Википедию ненавидит. Поводов для ненависти целый список.
От "мы не желаем бесплатно поддерживать американский проект", до "Википедия скрывает достижения России" и "там все специально так сделано, что бы нельзя было писать простым людям".

Так что теперь, когда я захожу в статью Википедии про какой-то городок или местность почитать и вижу что статья слабая и пустая, возникает у меня в голове такая мысль: "ну что ж поделать... ну нет там образованных людей... Повымерли все в трудные годины, да посбежали... Остались только тв-зависимые..."
Tags: википедия, русские
Subscribe

  • (no subject)

    Которский залив. Адриатическое море. Одна знакомая фотомодель очень успешно вытягивала из меня отпечатки со съемок на которых позировала. Хотя…

  • (no subject)

    Распространённое мнение: профессиональные модели (женского пола) - красивые (в общепринятом смысле). Это миф. Красивые есть, но большинство…

  • (no subject)

    В кругу фотолюбителей и непрофессиональных моделей бытует мнение, что съёмки "ню" — это чуть ли не единственный гарантированно стабильный заработок…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments