Дмитрий Константинов (d_konstantinov) wrote,
Дмитрий Константинов
d_konstantinov

Categories:
Утром встретил на речке оленя и вспомнилась такая история.
В одной из экспедиций работала у меня студентка Ленка. Красивая, но в те времена совершенно равнодушная до мужского пола. Как говорил завхоз Юрка отсидевший два срока за изнасилования, "не растраханная ыщё девка". Это ее свойство сильно бодрило креативное мышление мужиков и они всячески пытались обратить на себя внимание.
Во время одной из ночных пьянок родилась идея сделать Ленке сюрприз. У убитого накануне оленя отрезали голову и украсив ее двумя большими еловыми ветвями, посредством сложной конструкции закрепили над головой спящей Ленки. Проделано это было совершенно беззвучно и являло собой натуральный подвиг инженерной мысли, поскольку башка с рогами у оленя весьма тяжелая.
Идея состояла в том, что Ленка проснется и как бы окажется в сказочном лесу. Спать никто не лег, поскольку не желал пропустить кульминационный момент пробуждения героини данной истории. Утром Ленка проснулась, не открывая глаз выбралась из кровати, добрела до умывальника, умылась и только после этого открыв глаза засунула ноги в кирзовые сапоги и убрела в сортир. Вернувшись, посмотрела на сооружение над своей кроватью, посмотрела на нас и спросила: что? новый год отмечали? идиоты... лето еще на дворе!..
Tags: истории
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments