Дмитрий Константинов (d_konstantinov) wrote,
Дмитрий Константинов
d_konstantinov

Как быстро сделать 90-то метровый капитальный летний водопровод на даче.

В дом у меня подходит зимний водопровод на глубине 170 см, а по участку вода разводилась шлангами. Они болтаются по ногами, иногда рвутся, но починить не проблема. Разводку летнего водопровода проложенными под землёй ПВХ трубами я собрался сделать еще год назад. Закупил несколько рулонов ПВХ трубы, всяческие тройники, уголки и краны. Сложил все в сарай и забил на это дело.
При наличии женщин, такой водопровод делается легко. Она(и) выносит(ят) тебе мозг, берешь лопату и ликвидируешь раздражитель. В смысле не сам раздражитель, а повод для выноса мозга.
В ситуации, когда мозг выносить некому, с мотивацией и целеполаганием проблемы. Но все решаемо.
Четыре дня назад я ликвидировал весь свой летний водопровод состоящий из 6 шлангов и таким образом оставил себя без душа и воды на кухне. На следующий день грязная посуда уже вываливалась из раковины. Вместо душа искупался под дождем на речке. На второй день перестал пользоваться посудой и стал подумывать о теплом душе. На третий день прокопал 90 метров канавок. На четвертый день проложил водопровод и смонтировал 5 тройников и 7 кранов. Помылся и разобрался с грязной посудой. Осталось завтра все закопать и уложить на место дёрн.
Tags: дача
Subscribe

  • (no subject)

    Кстати о памятниках. Предусмотрительные люди заказывают мне портрет на памятник заранее, не доверяя отбор картинки для такого серьезного случая…

  • (no subject)

    Как-то построил я грандиозный натюрморт из продукции Мираторга для их рекламы. Превьюшку отправил на утверждение заказчику. Заказчик, как это…

  • (no subject)

    Болтали тут со знакомым попом о грехах. У клириков кагор халявный, поэтому я их очень ценю и уважаю, как собеседников. Вот, говорю, куда православие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments