Дмитрий Константинов (d_konstantinov) wrote,
Дмитрий Константинов
d_konstantinov

Самый героический из моих новогодних подвигов был таким.
Дело было в студенческие времена. С кем и где пили уже не помню. Помню, что водки было достаточно, а бутылка шампанского только одна и мужская часть компании возлагала на эту единственную бутылку некие надежды в смысле спаивания присутствующих девушек (девушки были культурные и с водки начинать пить не могли).
Водка дожидалась в холодильнике, а бутылка шампанского украшала стол. До боя курантов оставалось еще часа два и мы весело поминали уходящий год.
Поминали мы его активно, посредством исполнения некоего индейского танца. Мужская часть вела партию войны и охоты, а девушки изображали что-то на тему плодородия. Я почему-то танцевал на столе и был подключен в розетку посредством обвивавшей меня елочной гирлянды с мигающими лампочками. В кульминационный момент танца кто-то врезался в стол и я в компании бутылки шампанского и нескольких тарелок салатов пошел на соприкосновение с кафельным полом.
Руками я пользоваться не мог, поскольку запутался в гирлянде. Тем не менее, бутылку шампанского спас ухватив ее в полете зубами за горлышко. Что удивительно, все зубы остались целы, только эмаль местами отвалилась. Был ли я вознагражден благодарными дамами за сей величайший подвиг, память не сохранила...
Tags: истории
Subscribe

  • (no subject)

    ялта ноябрь

  • (no subject)

    Вид на Москву-реку, через окно прибрежного ресторанчика в котором я никогда не был

  • (no subject)

    не судьба

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments