Дмитрий Константинов (d_konstantinov) wrote,
Дмитрий Константинов
d_konstantinov

чупакабра

Чупака́бра - неизвестное науке существо, персонаж городской легенды. Согласно легенде, чупакабра убивает животных (преимущественно коз) и высасывает у них кровь. Достоверных сведений о существовании чупакабры нет. У чупакабры тело как у кенгуру, а морда как у собаки.

На минувшей неделе ряд средств массовой информации опубликовал материалы о гибели более 60 домашних овец в поселке Белоомут Луховицкого муниципального района Московской области. По мнению пострадавших фермеров гибель овец произошла при таинственных обстоятельствах, так как неустановленный хищник, убивший животных, не оставил следов своих лап. На основании этого средства массовой информации предположили, что в Московской области появилась мифическая чупакабра.
Основное предположение государственных охотничьих инспекторов о случившемся – скорее всего это сделала бродячая собака, обитающая на территории поселка.
С целью предотвращения подобных случаев государственными охотничьими инспекторами, совместно с сотрудниками охотничьего рыболовного хозяйства Белоомутское организовано патрулирование охотничьих угодий.
http://msh.mosreg.ru/multimedia/novosti/novosti/upravlenie-gosudarstvennogo-okhotnichego-nadzora-i-okhotnichikh-resursov-o-sluchayakh-gibeli-ovets-v/
Tags: демонология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments