Дмитрий Константинов (d_konstantinov) wrote,
Дмитрий Константинов
d_konstantinov

Category:
Поскольку я еще продолжаю пропивать остатки со съемки алкогольных коктейлей, у меня на кухне возникают всякие разговоры.
Сейчас обсуждали такой вопрос: кто спал, а к то не спал с фотографами? "Спал" в смысле трахался, понятное дело. Разговор на эту тему, возник на основе бессознательного перепотребления женского фотографического творчества посредством социальных сетей.
Тут надо отметить, что в компании было 4 экземпляра мужского пола и 1 женского. Оказалось, только она и спала, а мы нифига. И это при том, что девочек с фотоаппаратами ничуть не меньше мальчиков... Мужская часть компании загрустила, а я заявил, что у меня ментальный блок на использование коллег по цеху.
Все допили. Пойду погуляю по своему городку, может сниму что любопытное.
Tags: о фотографии
Subscribe

  • (no subject)

    Болтали тут со знакомым попом о грехах. У клириков кагор халявный, поэтому я их очень ценю и уважаю, как собеседников. Вот, говорю, куда православие…

  • (no subject)

    О дискриминации по уровню профессионализма. Столкнулся тут с прикольной проблемой. Если вы давно занимаетесь фотографией и присутствуете в сети, то…

  • (no subject)

    В коммерческой фотографии был жанр под названием "портфолио для Одноклассников". Это когда баба разбежалась со своим мужиком и идет к фотографу, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments