Дмитрий Константинов (d_konstantinov) wrote,
Дмитрий Константинов
d_konstantinov

Category:
Знакомому фотографу потребовалась модель для съемки календаря в жанре ню. Сидели с ним и обсуждали особенности подбора моделей, ценообразование и нюансы работы в этом жанре. Как это обычно бывает разговор перешел на тему того, что хороших моделей крайне мало и заказчики их по деньгам не тянут, а с плохими работать – себе дороже.
А я недавно внимательно изучил сайт http://www.individualki.ru/ и был приятно удивлен большому ассортименту милых, но падших созданий. Ну и посоветовал ему по доброте душевной поискать девочку среди оных.
Проходит несколько дней, встречаемся, и рассказывает он мне чудесную историю. Нашел он через инет проститутку и договорился о съемке по двойной таксе от ее стандартного прейскуранта. Спрашивает: ты так выглядишь как на фотографиях? Да, говорит, месяц назад фотографировалась, в жизни выгляжу еще лучше! Времени у него проверять не было, договорился, когда ей приехать на сессию.
День съемки. Заказчик уже приехал, визажист наготове, а модели нет. Несколько раз ей звонили, говорит: сейчас, сейчас, с клиентом уже заканчиваю и выезжаю. В итоге опоздала на 3 часа. Фотограф в ярости, заказчик грозит аннулированием заказа, визажист умирает от скуки. Наконец-то звонок в дверь. Открывают. Входит сильно подвыпившее и помятое существо неопределенного возраста, фотографии в портфолио даже отдаленно не напоминающее. Здрасти, говорит. Модель заказывали? Фотограф в шоке: ты же сука говорила, что выглядишь, как на фотографиях, а это что?!! Мальчики, расслабьтесь! Говорит модель. Какое вам дело до того, как я выгляжу? Зато КАК я делаю минет!..
Tags: истории, модельный бизнес, о фотографии, профессиональная фотография
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →