Дмитрий Константинов (d_konstantinov) wrote,
Дмитрий Константинов
d_konstantinov

Все пишут о политике. Я тоже напишу. )
1. Все здравомыслящее население России должно голосовать за оппозицию. Совершенно не важно как она называется, кем финансируется и что предлагает. Полностью разобраться в этом стороннему человеку не реально. Когда эта оппозиция приходит к власти, нужно сразу же начинать поддерживать новую оппозицию.
2. Я умеренный националист. Для удовлетворения моих националистических амбиций достаточно того, что бы приняли закон на основании которого все руководящие должности в госучреждениях России могли занимать только русские и полукровки (русские по маме).
Ничего не имею против представителей других национальностей, но это страна созданная кровью преимущественно моих предков, а не ваших, вы свои государства потеряли или эмигрировали из них. Ну и нехрена в моей стране к рулю лезть. Меня раздражает, когда азербайджанец или армянин становится заведующим к примеру больницей и уже через пару лет большая часть врачей армяне или азербайджанцы. Не способны быть интернационалистами в интернациональной стране - сидите на нижних ступеньках иерархической лестницы.
3. Не считаю революцию удачным методом изменения ситуации в масштабах страны. Но в случае чего, не упущу случая улучшить благосостояние продавая бутылки с коктейлем Молотова.
4. На митинги нужно ходить. Совершенно не обязательно вникать в то, за что борются организаторы. Фальсифицировали выборы, посадили какую-то бабу на основании неубедительных доказательств, обижают олигарха, заточили в зиндан журналиста, вырубают парк и т.д. и т.п. Повод не важен. Нужно вставлять в уши плеер с аудиокнигой и нести свой организм на митинг. Если не участвуешь в митингах и забастовках, тебя, как гражданина государства не существует. И когда несправедливость или обман проедутся по твоей гладкой шкурке или кошельку, тебе никто не поможет.
5. Нужно урезать зарплаты учителям, врачам, военным и пожарным до 8000 руб в месяц. У вас и так все хорошо. Если бы вас что-то не устраивало, вы бы бастовали. А поскольку устраивает, то вы либо воры, либо взяточники, либо лишены чувства собственного достоинства и готовы жить на зарплату не адекватную трудозатратам.
На вырученные деньги пригласить немцев и японцев и пусть все нахрен реформируют и надзирают за претворением реформ в жизнь. Сами мы на это неспособны.
6. Всех полицейских и гаишников уволить с формулировкой "несоответствие должности". На первое время набрать добровольцев, как в 17-м. Зарплата от 60000 руб. В дальнейшем набор на конкурсной основе.
7. ФСБ ликвидировать. Бывшим сотрудникам в звании от капитана и выше, 30-летний запрет на работу на руководящих должностях. Служба внешней разведки у нас есть. Внутри страны пусть МВД рулит. Для контроля МВД, мы структурку создадим, а вы стране не нужны.
8. Все льготы, привилегии и иммунитеты госчиновников отобрать. Хочешь порулить, порули, но не выпендривайся.
9. Путина в президенты! Ну некого больше. А этот уже намастрякался страной управлять. И лучше чем при нем русский человек не жил за всю историю России. Вот кстати неплохая ссылка на эту тему: http://vvv-ig.livejournal.com/31271.html
10. Навальному и создаваемым им проектам государственное финансирование.

Ну и хватит для начала.

P.S. Я в курсе, что некоторые пункты противоречат друг другу. Но из песни слова не выкинешь. )
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →