Дмитрий Константинов (d_konstantinov) wrote,
Дмитрий Константинов
d_konstantinov

дельфинарий

от 6 апреля 2009 г.
"Как рассказала Infox.ru одна из сотрудниц офиса дельфинария, после 16.00 в офис, расположенный на Ленинском проспекте, ворвались 20−25 молодых людей, вооруженных ломом. Заявив, что представляют собственника, они сломали турникеты, после чего принялись взламывать двери и сгребать все имеющиеся в офисе документы и папки. В результате пострадал один из сотрудников, пытавшийся им воспрепятствовать."
http://www.infox.ru/accident/crime/2009/04/06/Ryeydyeryy_pyytayuts.phtml

от 19 июня 2009
Новые владельцы завладели контрольным пакетом акций, осуществили силовой захват и сместили с должности директора Льва Мухамметова, известного во всем мире специалиста по морским млекопитающим.
Прежняя команда тренеров, которые работали с дельфинами со дня основания OOO «Утришский дельфинарий» 25 лет назад, отказались от работы с новым начальством.
А должность ветеринарного врача Московского дельфинария занял бывший гинеколог, в свое время уволенный с Утришской биостанции за кражу.

В пятницу, в 2.00, в Московском дельфинарии скончался дельфин-афалина. Специалисты считают это результатом непрофессионального обращения с животными со стороны новых владельцев OOO «Утришский дельфинарий».
http://evgenii68.livejournal.com/5364.html

Не склонен поддерживать ни бывшее руководство дельфинария, ни нынешнее. Дельфинарии - выгодный и жестокий бизнес в котором места для порядочности нет. Возможный, хотя и не лучший выход в данной ситуации - деприватизация.
Subscribe

  • (no subject)

    селфи с дочкой, где селфипалкой отработал Александр Орлов, за что ему большое спасибо

  • (no subject)

    Фотограф Артем Чернов с семейством

  • (no subject)

    ялта ноябрь

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments

  • (no subject)

    селфи с дочкой, где селфипалкой отработал Александр Орлов, за что ему большое спасибо

  • (no subject)

    Фотограф Артем Чернов с семейством

  • (no subject)

    ялта ноябрь