Дмитрий Константинов (d_konstantinov) wrote,
Дмитрий Константинов
d_konstantinov

Квест - это странствие, тесно сопряженное с познанием. В широком смысле. (Из какого-то словаря)
Не сложно организовать свою жизнь таким образом, что бы это был именно квест. При этом не обязательно устраивать экспедиции в дебри Амазонии, прыгать с парашютом в пропасть и освобождать принцесс. Можно вести достаточно обывательский образ жизни: дом, работа, общение. Движение – это не только движение в пространстве, но и во времени. Все дело в ощущении движения (странствия) и в желании познавать. Не удовлетворять любопытство, а именно познавать, т.е. стремиться к пониманию хотя бы на уровне ощущений. Для некоторых это свойство характера, для других это волевой акт, который можно превратить в привычку.
Tags: истории
Subscribe

  • (no subject)

    ДНЕВНИК НАБЛЮДЕНИЙ ПРИРОДЫ # Зреет грушевая брага # Собрал плоды для яблочной браги # Слил спиртовую настойку черной смородины # Поставил…

  • (no subject)

    Заказчик на переговорах о рекламной съёмке фаллоимитаторов: - Изделия на вид должны быть мягкими, но твёрдыми. И пожалуйста перестаньте использовать…

  • (no subject)

    ДНЕВНИК НАБЛЮДЕНИЙ ПРИРОДЫ # В стене кухни кто-то живёт. Днём скребётся и ойкает, по ночам спит. # В саду период междуцветья, когда первая волна…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments