http://www.kasparov.ru/material.php?id=46CECBE6B97B0
«В интернете поотключали все тормоза, все что хочешь могут написать. А это преступление», - заявил помощник прокурора Коми по связям со СМИ Юрий Князев.
http://daily.com.ua/analytics/page.php?id=43535
хозяйке на заметку:
Сухари, которые не скоро черствеют
Взять стакана 2 муки, 10 белков, вполовину сбитых, дрожжей самых лучших, все это смешать, дать подняться. Потом всыпать еще стакана 4 муки, влить 11/2 стакана кипящего молока, мешать, подсыпая понемногу остальную муку; положить тогда 10 желтков, разбитых с 3/4 стакана сахара, а когда тесто будет отставать от рук, влить 11/2 стакана растопленного горячего масла, вымесить хорошенько, дать подняться вторично; потом делать булочки и вставить в печь ненадолго; разрезать, высушить. Выдать, следовательно, всего 1 гарнец, т. е. фунтов 5 муки, 10 яиц, 1/4 или 1/2 стакана дрожжей, 11/2 стакана молока, 3/4 стакана сахара, 11/2 стакана масла.